Dove c’è un un dedalo di stanze, noi vediamo un dedalo di possibilità: per questo per un weekend abbiamo riempito le stanze di Casa Bossi, creando un percorso fatto di videoarte, podcast e una serata di proiezioni tutte a tema ecosostenibilità. Un percorso per immaginare un futuro sostenibile per la città. Lo abbiamo realizzato nella cornice di Casa Bossi a Novara, una residenza progettata dall’architetto Alessandro Antonelli, al centro di un progetto di valorizzazione che la rende location di eventi e altre iniziative temporanee.

2_COVER_PAUSA 2.png

  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco Facebook Icon
 

Casa Bossi non è solo un frutto dell’avveniristica genialità architettonica di Alessandro Antonelli, capace di unire lo splendore del neoclassicismo alla composta eleganza dell’ottocento, ma un vero e proprio luogo del cuore della Novara d’altri tempi. Gli ampi spazi e la suggestiva ubicazione ne hanno fatto, e ne faranno certamente anche in futuro, un “teatro” naturale di manifestazioni ed attività di diversa natura che rinsalderanno la storia del monumento al tessuto sociale cittadino.